嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

2019年春节期间配送安排

发布时间:[ 2019-01-16 22:13 ] 总浏览:

尊敬的顾客,

为了感谢大家对嘉康利产品的厚爱与支持,我们进一步争取和调配了春节期间的运输资源,努力为您缩短停运期限,提升购货体验。
在各物流公司进入“春节模式”,人员减少价格上浮期间,嘉康利承诺:尽力将顾客收货所受影响降至最低,同时不给您增加任何额外负担。

以下最新订货及发运信息供您参考,正常发运期限内订购 的产品,我们会全力保证按时送达。

1、西藏地区订单截至1月21日,新疆地区截至1月27日的订单 均正常发货;上述日期之后的订单,2月11日起陆续发出。

2、其他地区,截至2月2日的订单正常发货;之后的订单自2月8 日起陆续发出。

3、节日期间,线上平台可以正常下单;但订单发货时间请 参考上述各地区安排。并敬请您谅解可能的到货延迟。

  再次感谢您选择嘉康利产品。预祝您度过一个喜庆团圆的新春佳节。

客服咨询专线:400-6280-110 自2019年2月4日至9日暂停服务6天。
 

分享到: