嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

关于“诚信守法 严禁夸大及虚假宣传”的重要通知

发布时间:[ 2019-01-08 19:09 ] 总浏览:

为了进一步规范经销商的经营行为,嘉康利(中国)日用品有限公司(以下简称“公司”)再次强调经销商应严格自律,诚信守法,自觉遵守国家相关法规要求,遵守公司相关政策及营业守则规定。
 
公司特别通知如下:经销商应严格按照产品标签和说明书的内容推介产品,严禁夸大产品功效;严禁宣称营养食品可以治病,误导病患者停医停药,以营养食品代替治疗;严禁进行任何所谓的诊疗或检测行为。严禁夸大事业机会、夸大收入、宣扬一夜暴富或不劳而获。
对于违反公司政策,违反国家相关法规规定的经销商,其应为自己的经营行为负责,并承担由此而产生的一切后果。公司将解除与其的经销商合同,同时公司将考虑采取一切可能的法律行动以维护自身合法权益。
经销商在日常推广销售产品,服务顾客时,还应注意以下事项:
1、 不得使用任何非嘉康利公司发出的文宣资料;
2、 审慎服务病患顾客,第一时间建议顾客就医并谨遵医嘱,不得以产品代替治疗;
3、 不得以任何方式误导顾客超量或过量使用产品。
4、 不得私自举行任何形式的会议或活动。
 
特此通知!

 
 
嘉康利(中国)日用品有限公司
二零一九年一月八日
 

分享到: