嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

关于经销商提交发票补充要求

发布时间:[ 2017-06-15 10:28 ] 总浏览:

 关于经销商提交发票补充要求

国家税务总局2017年第16号公告规定:自2017年7月1日起,购买方为企业索取增值税普通发票时,应向销售方提供纳税人识别号或统一社会信用代码;销售方为其开具增值税普通发票时,应在“购买方纳税人识别号”栏填写购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码。不符合规定的发票,不得作为税收凭证。

根据以上公告,现对经销商提交的增值税普通发票要求做出相应规定:凡是开票日期为2017年7月1日之后(含当天)的发票,在购买方信息处必须准确填写“名称”以及“纳税人识别号”。包括税局代开发票,必须要求其填写如下信息,否则我公司将视同无效发票处理。

以下为我公司名称以及纳税人识别号:
名  称:嘉康利(中国)日用品有限公司
纳税人识别号:911103027825029521


注: 增值税专用发票填开要求不变,即发票购买方中所列示的名称、纳税人识别号、地址、电话、开户行及账号等信息均需准确填写。

嘉康利(中国)日用品有限公司
2017年6月13日

分享到: