嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

新年合嘉欢,吉祥送心意

发布时间:[ 2016-12-30 15:36 ] 总浏览:

新年合嘉欢,吉祥送心意



活动时间:2017年1月1日-1月31日
活动对象:所有嘉友及准/经销商
活动细则:
  • 活动期间,凡购买任意新年套装,即可享受优惠价格,数量有限,售完即止。
  • 购买“幸福礼”和“合嘉欢”套装,可获赠嘉康利新年定制款礼袋,更可享受免运费优惠。
新年套装共计四款:
  • 价值965元的‘吉祥送’套装,现仅售688元 500PV 
  • 价值4950元的‘开门红’VIVIX四加一套装,现售价3960元 3000PV
  • 价值4380元的‘幸福礼’套装,现仅售3500元 2500PV,并可赠嘉康利新年定制款礼袋两个和获得免运费优惠
  • 价值8525元的‘合嘉欢’套装,现售价6688元 5000PV,并可获赠嘉康利新年定制款礼袋两个和获得免运费优惠
  • 嘉康利分公司、会员专区、嘉康利云之家及手机APP均可参与本次活动,活动赠品数量有限,先到先得,送完即止。
 
  • 赠品领取方式:
  • 凡在1.1-1.16期间购买“幸福礼”和“合嘉欢”新年套装的自提和店辅订单,会员需在2017年1月17日起,持本人身份证原件和购货订单,至下单分公司补领嘉康利新年定制礼袋
  • 凡在1.1-1.16日期间购买“幸福礼”和“合嘉欢”新年套装的网上订单(会员专区、嘉康利云之家、手机APP),会员需在2017年1月17日起,持本人身份证原件和购货订单,至银行卡(经销商)或身份证(嘉友)所归属的分公司领取赠品
  • 凡在1.17-1.31期间购买“幸福礼”和“合嘉欢”新年套装的的所有订单,将随订单发送嘉康利新年定制礼袋。
 

分享到: