嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

年未狂欢,快乐1+1

发布时间:[ 2016-12-01 10:33 ] 总浏览:

岁末是剁手党的狂欢节。为了答谢新老嘉人一年来的支持,嘉康利年末大促来了!机会难得,不能错过!

活动时间:2016年12月1日-30日
活动对象:准经销商、经销商及嘉友
参与平台:嘉康利分公司、会员专区、嘉康利云之家及手机APP
 
活动内容:
 
动一
当月加入的经销商、准经销商及嘉友,购买嘉康利产品单笔订单满5000PV,随单即可获赠价值1080元的臻美组合一份(包含3D面膜一盒及晶莹美白淡斑精华液一瓶),仅赠送一次。
 
当月加入的嘉友,购买嘉康利产品单笔订单满3000PV,随单价值400元的晶莹美白淡斑精华液一瓶,仅赠送一次。

特殊说明:本月新加入会员仅可享受一次符合资格赠品赠送,无论其是否有再推荐其他新人。

活动二:
在2016年12月前加入的正式经销商、准经销商,在活动期间单张订单购买嘉康利产品满5000PV:当其成功推荐的新人单张订单购买嘉康利产品满5000PV,即可获赠“1盒3D面膜和1瓶精华液”,仅赠送一次;当其成功推荐的新嘉友单张订单购买嘉康利产品满3000PV,可获赠“1瓶精华液”,仅赠送一次。若推荐多人,仅享受一次赠送。
 
在2016年12月前加入的嘉友,在活动期间单张订单购买嘉康利产品满5000PV,当其成功推荐的新嘉友单张订单购买嘉康利产品5000PV,可获赠“1盒3D面膜和1瓶精华液”,仅赠送一次;当其成功推荐的新嘉友单张订单购买嘉康利产品满3000PV,可获赠“1瓶精华液”,仅赠送一次;若推荐多人,仅享受一次赠送。
 
l在2016年12月前加入的嘉友,在活动期间单张订单购买嘉康利产品满3000PV,当其成功推荐的新嘉友单张订单购买嘉康利产品满3000PV或5000PV,可获赠“1瓶精华液”,仅赠送一次;若推荐多人,仅享受一次赠送。
 
特殊说明:
符合活动资格的会员,将根据符合活动的订单的下单渠道发放和领取赠品:
自提和店辅订单,会员需于2017年1月15日-30日期间,持本人身份证原件和相应订单,至下单分公司领取赠品
 网上订单(会员专区、嘉康利云之家及手机APP),会员需于2017年1月15日-30日期间,持本人身份证原件和相应订单,至银行卡或身份证归属的分公司领取赠品
 

分享到: