嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

重大利好!订单免收运费政策调整

发布时间:[ 2016-05-05 11:17 ] 总浏览:


好消息!为配合公司5-10-15成功模式的业务政策,在管理层的大力支持下,公司对原有的7500元人民币订单免收运费政策进行优化调整,具体方案如下:
 
1、免运费:
  • 北京 、上海 、广州、成都 、济南 、青岛、沈阳七个城市订单金额达到2000元;
  • 其它区域(不含港澳台)订单达到5000PV即可免运费;您可以选择与他人合并下订单的方式,达到免运费起订金额。
2、自付运费下单:
  • 北京 、上海 、广州、成都 、济南 、青岛、沈阳七个城市,订单金额低于2000元,按订单总金额2%标准收费,最低收费标准为20元。
  • 其它地区,订单低于5000PV;华北、东北、华东按订单金额2.5%收费,西北、华南、西南、华中按订单金额3%收费,最低收费标准为40元。
 
以上新政策将于2016年5月1日正式执行

*手机客户端需要更新最新版本应用程序后,方可享受最新免运费金额调整政策。

分享到: