嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

“继续前行”——2016嘉康利全民健身万里行鸟巢全新起航

发布时间:[ 2016-03-23 09:31 ] 总浏览:

承启全民健身事业,开启全新健康时代
 
 
本次启动仪式,开启了嘉康利(中国)日用品有限公司与国家体育总局人力资源开发中心2016~2020的新一轮五年独家冠名赞助合作。
 
 
人力资源开发中心主任金华省与嘉康利首席执行官罗杰•巴纳特共同揭幕了新周期冠名赞助商标识,预示着一个全新时代的到来。
 
 
奥运年汇聚奥运星,嘉康利助力健身跑
 
2016年是举世瞩目的奥运年,许多我们熟悉的奥运明星也身体力行地在全民健身领域做出了贡献。在启动仪式上,国家体育总局人力资源开发中心副主任姜兴华为悉尼奥运会女子20公里竞走项目冠军王丽萍,伦敦奥运会女子体操女子平衡木冠军邓琳琳,北京奥运会体操男子鞍马冠军、男子团体冠军肖钦颁发了领跑英雄奖杯,表彰他们在全民健身事业中做出的贡献。
 
 
更令人瞩目的是,唯一一位非体育界人士——嘉康利大中华区总裁黄海涛也获得了该项荣誉,国家体育总局人力资源开发中心以此来表彰他和嘉康利公司对中国全民健身事业的长期支持与巨大贡献。
 





 
 
国家体育总局人力资源开发中心主任金华省、国家体育总局政法司副司长陈岩、国家体育总局人事司副巡视员王芹、国家体育总局人力资源开发中心副主任姜兴华、国家体育总局人力资源开发中心职鉴部主任罗军、嘉康利首席执行官罗杰·巴纳特、嘉康利(中国)大中华区总裁黄海涛、中体经纪管理机构总裁陈世虎、嘉康利(中国)日用品有限公司副总经理李重华、悉尼奥运会女子20公里竞走项目冠军王丽萍、伦敦奥运会女子体操女子平衡木冠军邓琳琳,以及北京奥运会体操男子鞍马冠军、男子团体冠军肖钦等出席了2016嘉康利全民健身万里行启动暨冠名签约仪式,他们与盛会现场的所有参与者共同见证了这个光荣的历史时刻。
 
 
健身理念进万家,嘉康利“继续前行”!
 
从2009年至今,全民健身万里行活动逐渐成长壮大,已经走过近百个城市,上千个社区,吸引了数十万人群参与,成为国家体育总局主办的全民跑步公益活动的一个重要标志。
2016嘉康利全民健身万里行活动作为“国家体育总局主办的唯一官方全民跑步公益活动”将全面升级,成为一个官方公益路跑与健身爱好者的情感沟通平台。这项活动将以“轻松参与”、“轻松健身”为核心,陆续深入南宁、青岛、哈尔滨、杭州、太原、厦门等城市。

2016 Easy Run,全新的体验,升级的设施,更亲切的参与感,不变的依然是我们全心全意为全民健身事业贡献的热情,以及嘉康利所倡导和支持的健康生活理念。你准备好开跑了吗?
 

分享到: