嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

风起移动时代,云享智慧人生——嘉康利云之家

发布时间:[ 2015-12-08 21:36 ] 总浏览:

这是一个充满变化的移动时代,每个人都在追求更快,更便捷,更聪明!在万千嘉人翘首以盼的等待中,嘉康利云之家微信服务号上线与2015年12月9日正式精睿上线!为所有嘉人带去跨时代的移动商务体验,开创全新嘉康利移动时代。
 
嘉康利云集
 
为你云集海量产品讯息,精彩视频,APP应用,各类精彩资讯,适合于手机阅读并可轻松分享。 让你和伙伴的分享变得“零”距离,“零”时差。 
 
 
移动云商务

在线推荐好友,只需要发送一张自己专属的二维码给朋友。通过扫描二维码-填写申请表-接受会员编号三部曲,你们就此一“键”钟情,在也不分开了!
同时微信购物,订单追踪,所有的这一切都可以在手机里轻松完成,享受送货上门的尊享感受。
 
嘉人云服务

这里是所有嘉人的24小时服务基地,查询个人咨询,无线客服问答,找寻身边的嘉康利分公司和健康工作室,所有这一切,你都能在嘉康利云之家微信服务号上轻松完成。
 
只需打开微信,扫一扫下方二维码,关注“嘉康利云之家微信服务号”,立刻体验海量分享、在线推荐、便捷购物和移动服务。




分享到: