嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

嘉康利美国总部新建的全球科学创新中心落成

发布时间:[ 2015-04-30 15:02 ] 总浏览:

嘉康利美国总部新建的全球科学创新中心落成

  ——   诺贝尔奖获得者伊丽莎白布莱克本博士参加揭幕仪式

 
4 月20日,位于美国加利福尼亚州普莱森顿市的嘉康利公司全球总部的福里斯特•C •嘉康利博士全球科学创新中心正式落成,嘉康利公司举行了隆重的揭幕仪式。出席揭幕仪式的有嘉康利董事长兼首席执行官罗杰•巴纳特,首席科技创新官伊曼纽 尔•法库卡卡斯,诺贝尔奖得主、嘉康利科学咨询委员伊丽莎白•布莱克本博士以及公司高管、科研团队及全体员工。



在揭幕仪式上伊丽莎白•布莱克本博士致辞表示:“能够参加嘉康利科学咨询委员会的活动让我非常激动。”她说:“这个全新的全球科学创新中心将促进各方的合作,让研究和科技可以帮助改善全世界人类的健康寿命。”
嘉 康利董事长兼首席执行官罗杰•巴纳特以兴奋和激动的心情致辞,他说:“在嘉康利公司,创新和科技是我们所做的一切事情的基础。而这个科学创新中心只是我们 对未来持续投资的一部分,我们的最终目标是帮助人们活的更健康,更长寿。在嘉康利公司,我们致力于帮助我们的独立经销商成功,并且通过他们,把健康传递开 来。”
嘉康利公司首席科学创新官伊曼纽尔•法库卡卡斯发言表示:“从历史上看,嘉康利公司在测试方法的上一直处于领先的地位。事实上,很多嘉康利 所开发的测试技术都在行业中被广泛应用。此外,我们还通过一个我们称之为‘开放式创新’的独特策略,与著名科学家和大学联手合作,识别出营养方面的关键趋 势和有哪些成分能给人类健康带来持久的利益。”
据悉,嘉康利新的科学创新中心落成之后,嘉康利产品研究开发团队现有的超过50位科学家将全部进驻这个新的中心大楼工作。各技术部门间将更好的配合,提高生产力,共同致力于在营养科学领域创造出更有实效和影响力的创新产品。


嘉康利科学创新中心拥有最先进的高科技设备,确保嘉康利的产品可以达到并超越行业中对纯净度和安全性的最高标准。从今以后,嘉康利的全线产品都将会在此进行研发和测试,包括营养研究,原材料开发,产品和制造工艺的开发,质量保证和质量控制。
2015年是嘉康利的创始者福里斯特 C•嘉康利博士研发出最早的综合维生素矿物质片100周年。在这项发明的基础上逐渐发展成功了今日嘉康利全球的产品线,其中包括数百种为帮助人类获得更健康的生活而设计的产品。


福 里斯特C •嘉康利博士全球科学创新中心的落成为我们提供了一个绝佳的例证,证明嘉康利公司持续不断的在科学研发上进行投资,推动健康和营养行业的技术进步。嘉康利 全球科学创新中心的宗旨是提供创新的产品为消费者带来切实的利益。此外,嘉康利公司更利用了先进的检测技术来保证其原料和最终产品纯净而无污染,成品符合 公司所宣称的标准。
未来的100年,嘉康利将会有更多的创新。嘉康利会持续开辟路径,提供创新和有科技支撑的产品,帮助人们健康地度过人生的每个阶段,并提高生活的质量。同时,也为消费者提供多种选择的天然营养补充品,满足人们不同的需要。

分享到: