嘉人嘉讯SHAKLEE NEWS

企业资讯 Company Information

和诺贝尔得主伊丽莎白•布莱克本博士共赴至尊晚宴,每日中奖名单持续更新!

发布时间:[ 2015-04-01 17:39 ] 总浏览:



2015年4月11日,诺贝尔获得者、嘉康利公司科学咨询委员会成员伊丽莎白·布莱克本博士将亲临嘉康利青岛年会现场,与所有嘉康利中国的嘉人们见面,一起感受嘉康利创新健康100年的辉煌成就。



伊丽莎白·布莱克本博士是一位诺贝尔医学奖获得者。她和她的同事凭借“发现端粒和端粒酶如何保护染色体”这一成果,揭开了人类衰老和罹患癌症等严重疾病的 奥秘,于2009年获得诺贝尔生理学或医学奖,并被美国《时代》周刊评为全球100位最具影响力的人物之一。2014年,伊丽莎白·布莱克本博士正式成为 嘉康利公司科学咨询委员会的成员。

诺贝尔获奖者伊丽莎白布莱克本博士将会出席至尊晚宴和诺贝尔科技论坛!

2015年4月1—9日,嘉康利公司将于每天晚上19:00,在当天符合资格的下单人员当中,抽取一位幸运会员,中奖人员将获得至尊晚宴特别出席资格。中奖信息将通过本页面更新。
或关注微信“嘉康利微刊”,回复“抽奖”即可获得累计中奖名单。
 



4月1日中奖者
会员姓名:杨倩
所属分公司:吉林

4月2日中奖者
会员姓名: 陈亚华
所属分公司:广东


4月3日中奖者
会员姓名: 郑爽
所属分公司:黑龙江


4月4日中奖者
会员姓名: 相幼娟
所属分公司:宁波


4月5日中奖者
会员姓名: 胡志泓
所属分公司:青岛


4月6日中奖者
会员姓名: 高爱菊
所属分公司:河北


4月7日中奖者
会员姓名: 郭云龙
所属分公司:云南



4月8日中奖者
会员姓名:欧继明
所属分公司:广州


4月9日中奖者
会员姓名:蒋飞燕
所属分公司:江苏

分享到: